2010年03月02日
伊勢海老の唐揚げ
伊勢海老料理の続きです
残り半身の伊勢海老を唐揚げにしてみました。

これはなかなかいけます、
足や胸の部分は殻ごとポリポリ美味しく食べられます。
残り半身の伊勢海老を唐揚げにしてみました。
これはなかなかいけます、
足や胸の部分は殻ごとポリポリ美味しく食べられます。
Posted by koaji at 00:05│Comments(0)
│伊豆 食事
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |